sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Atletas da Academia shen chuan kung fu Fitness Conquistam Ouro na competição em Campo Grande- MS 2011.

A academia shen chuan fitness filiada a federação matogrossense de kung fu wushu participaram no ultimo final de semana na cidade de campo grande - MS do 13º campeonato sul-matogrossense de kung fu wushu realizado no dia 20 e 21  de agosto no ginázio de esporte guanadizão. que reunil mais de 250 atletas de vários estados  PR, RO,MT,SP,MS etc... Matogrosso garantiu o trefél de 2º lugar no geral com a conquista de 68 entro ouro, prata e bronze.... 45 medalhas ouro - 15 medalhas prata e 8 medalhas de bronze.  E os atletas do projeto visão sheng e ação solidaria competiram na categoria sanshou/combate e foram muito bem conquistaram 12 medalhas sendo 8  de ouro e 4 de prata o prof. e mestre Flávio shen chuan conquistou dois Ouro e sua categoria adulto avançado 1 ouro em kati olímpico livres 2 ouro em kati bastão olímpico, o atleta Carlos Eduardo de mello berriel conquistou 5 medalhas de Ouro na categoria infantil iniciante 3 ouro em katis Olímpico, e 2 ouro em katis tradicional com armas chinesas, e os atletas do projeto João victor ganhou 1 Ouro na categoria infanto juvenil iniciante Combate / sanshou, e atleta Jordelino Alves Dias conquistou 1 medalha de prata na categoria juvenil iniciante combate/sanshou ,o atleta Valdemar conquistou 1  medalha de prata na categoria juvenil iniciante em combate/sanshou, o atleta Jonathan Deluqui conquistou 1 medalha de prata na categoria infanto juvenil iniciante em combate/sanshou , o atleta Valdemir Jaivone  conquistou 1 medalha de prata na categoria adulto iniciante combate/sanshou, a  todos os atletas do projeto e da academia shen chuan estão de parabéns pela conquista de mais um campeonato. Agora o instrutor mestre flávio shen chuan e o atleta Carlos eduardo de mello berriel se preparam para mais um desafio. Será  em setembro o 22º campeonato brasileiro de kung fu wushu que será realizado de 5 a 11 na capital  federal.  A academia shen chuan e associação shen chuan kung fu agradeci ao apoio de algumas empresas que tornaram  realidade essa conquista por ter confiado no potencial desses garotos do projeto visão sheng e ação sol. Obrigado a empresa  a Grendene - a Construaço - Cáceres Florestal - Grupo dias auto posto  -  Copemav - a Gráfica Tigre -  Café Visão .  Obrigado....

ALUNOS DO PROJETO VISÃO SHENG E AÇÃO SOL.